Ректификационная колонна !

RSS
Кириллов Андрей
20 ноября 2018
0 комментариев

Среди способов улучшения качества самогона имеются различные методы — самыми известными является повторная дистилляция и дистилляция с использованием сухопарника. Однако все они не дают возможности изготовления чистого спирта, который пригоден для изготовления качественной водки. Получить чистый спирт 96% можно с помощью ректификации.

Что такое ректификация

Ректификация, вопреки распространенному мнению, не является повторной перегонкой. Этот процесс имеет совершенно иную природу и представляет собой пропуск пара через ректификационную колонну. Пар попадает внутрь активной зоны, которая наполнена специальным наполнителем, осаждающим различные примеси и сивушные масла, ацетон и прочие вредные примеси. Получаемый в результате ректификации спирт обладает крепостью 96% и абсолютно чист. Его можно использовать для приготовления такого напитка, как водка — ведь основная прелесть водки в том, что она является наиболее чистым алкогольным напитком, в котором, в идеале, должна находиться только вода и чистейший спирт, а также для различных спиртовых настоек, приготовление которых предполагает использования спирта высокой концентрации. Можно приобрести как отдельно ректификационную колонну и установить ее самостоятельно, так и приобрести уже готовый самогонный аппарат с ректификационной колонной. Можно применять ректификационную колонну для спирта — в чем ее основное предназначение, так и использовать для простой дистилляции. Ректификационная колонна пригодна для самогона, поскольку позволяет просто пропустить пар через себя, производя обычный дистилляционный процесс. В данном случае можно получить на выходе традиционный самогон и другие виды напитков, производимых методом перегонки, такие как коньяк, виски, кальвадос и, конечно, традиционный русский самогон.

Дистилляционную колонну купить можно в нашем интернет-магазине

В ассортименте интернет-магазина Гаджет, специализирующемся на продаже самогонного оборудования, можно приобрести как ректификационные колонны, так и уже готовый самогонный аппарат с ректификационной колонной. Мы продаем только качественный товар от проверенных производителей, притом по доступным ценам. Приобретая ректификационную колонну у нас вы не пожалеете о покупке и потраченных средствах.

Кириллов Андрей
0 комментариев
Комментариев ещё нет — ваш может стать первым.